Diskon!

Lipstik Peripera Ink the Velvet

Rp 185.000 Rp 150.000

Kategori:

Liptint Matte yang Ringan di Bibir, Lembut, Tahan Lama dan Melembabkan Sepanjang Hari

Lipstik kamu tidak tahan lama? Perlu sering poles? Pilihan warnanya jadul dan tidak natural?

Peri Ink Velvet adalah lipstik cream / liptint #1 dari Peripera KoreaPeri Ink Velvet sangat populer karena pilihan warnanya yang natural, tahan lebih lama di bibir (lebih dari 6 jam*) tanpa perlu sering-sering poles dan yang paling penting formulanya tidak membuat bibir kamu kering, malah melembabkan bibir sepanjang hari. Kamu pasti suka 🙂

Peri Ink Velvet hadir dengan 15 warna menarik yang bisa kamu pilih, yey 🙂

Hestia Shop Telah Menjual pcs Produk dan Terus Bertambah

Tahan lebih dari 6 jam tanpa bolak-balik poles bibir

Apa kata mereka tentang Peri Ink The Velvet?

★★★★★
"SUKA BANGEEEEET! PARAH PARAH! Pokoknya wajib wajib wajib ada banget! Pakai seuprit doang udah ngeblend ke seluruh bibir. Terus gak cair kayak lip tint biasa. The most important is, gak bikin kering guise!!!! ps: so grapefruit, kalau dipakai kebanyakan tu menor xixi" ~ hnfthia

★★★★★
"aku pakai shade 13 yang Charming Coral. dan warnanya longlast banget tahan seharian... kalo di aku begitu kena air atau makanan, warnanya berubah jadi pink tua. tp no problem yang penting warnanya longlast di bibir aku jadi mukaku ga pucat" ~ rainbow_catz

Pilih Warna Favorit Kamu

Belanja di Hestia Shop dijamin 100% original, aman dan sampai 🙂

PESAN SEKARANG JUGA

Harga Normal Rp 200.000,-

HARGA PROMO

1pc Rp.150.000,-

Belum termasuk ongkir

2pc CUMA Rp. 249.000,- (+free ongkir 10rb)

Persediaan Terbatas!!! Promo berakhir dalam 1 hari 5 jam 36 menit 48 detik!

arrow

HESTIA SHOP menjamin setiap pesanan PASTI AMAN, PASTI DIKIRIM dan PASTI SAMPAI atau UANG KEMBALI 100%.

Lipstik Peripera Ink the Velvet
Rp 185.000 Rp 150.000